Мне чудной ночки - как-то обещала

Мне чудной ночки - как-то обещала!
И нежных снов! Про ложе намекала!
Меня дразнила или обо мне  мечтала!
Но в гости не звала, не приглашала!!!
*
Явь иль сон? Мы встретились у моря!
Сидел на берегу! Слушал шум прибоя!
О чем-то громко волна с волною споря,
Бросали на берег песок лишив его покоя!
*
Сзади подошла нагая, - в одной накидке!
Распахнула ты её - с чувствами в избытке...
Луны не постеснялась! Ко мне прижалась!
Познал тебя! Как в ласках плоть нуждалась!
*
Любовь в сердцах всю ночь рождалась!
Нам показалось, и в душах задержалась!
За ночь испили, друг друга, впрять до дна!
Всенощно охраняла тайны сна и явь луна!
*
Все тайны ночки подарила мне, что обещала!
Немного нежных снов! Вновь в ложе согревала!
Дразнила ласками! В экстазе - чуточку кричала!
Внутрь плотью завлекла, со страстью целовала!
**********************************************


Рецензии