Я заплатила за любовь

Я заплатила за любовь,я заплатила за успех,
О, одиночество моё,и мой многострадальный грех!

Как долго мне ещё нести, унынья смертного покой,
Не жить, а просто выживать, идти голодной и босой.

Не так хотела жизнь прожить,познав мирского зелья вкус,
Невыносимо мне теперь, как будто жду змеи укус.

Уныло, серо, мелко мне, как вылезти из сети рыб,
Я тихо жду, когда извне, спасёт рука из черни зыбь.


Рецензии