Родимая Родня...

Мы  все , заложники  судьбы
В походах , прихотью смазливо
Где выпендрёж педрил спесиво
А блёклый дух , хмелясь быдливо
Тужил  служивым , вне  борьбы

Задатки с дурней  дань  взимали
Зов предков преданность  рядил
Не вдохновенность - вдохновил
Да в путь , беспутных проводил
Чтоб вакуум вволю прославляли

Потомки  грязь  облюбовали
Геном  гнетущий свору  гнал
Дурашек  ,  Генами  прозвал
Родню  по  братски побратал
Чтоб всей округой бесновали ...


Рецензии