Вера

Вера - это реальная сила!
Созидающая сила.
Верить, в то что не понимаешь
не можешь, не чувствуешь сам - бессмыслица.

Я верю, в то, что могу - это сделать, создать.

Пробуй, мучайся, страдай
Старайся
Хоп! и Получилось
Все теперь верю -- что-то могу
ВЕРУЮ - ПОТОМУ ЧТО МОГУ
Я ЭТО ОЩУЩАЮ, КАК ЧАСТЬ СЕБЯ

Взять и сотворить - нарисовать, написать, полюбить, создать ИЗ НИЧЕГО - НЕЧТО.
Вера - это твоя мера
А кто есть я - ты мера творца


Рецензии