16 июня 2020

16062020 1147

 
   16 июня 2020
 
 
16062020 1058

    
      Обытовав богов...
      Манипулируя тряпичными богами...
    
    
      Единобог, ложись на правый бок!
    
      Не то тебе приснится Все-и-Ничего
    
    
      Во сне кричал,
      Просил чтоб вызвали врача
    
      Но наяву его никто не услыхал
 
 
   
 
16062020 1448

    
      A "кто-нибудь" - все приходил и нарушал...
    
    
      О кто-нибудь, приди нарушь...
    
    
      Он приходил, за рецидивом рецидив, но тот, кто звал -
      Все токовал... и ничего вокруг не слышал и не видел,
      А "кто-нибудь" - все приходил и нарушал,
      Пока однажды не скрутили пташке крыльев
 
 
   
 
16062020 1557

    
      В жару-бреду,
    
      я был тряпичной куклой-хоккеистом вуду
      и чьей-той парой милосердных рук -
    
      Горячим лбом приложен был ко льду
 
 
   
 
160662020 1803

    
      Благословен будь во курях и петухах,
      Процесс кишечной перистальтики!
    
    
      Вы можете себя считать "рожденным в схватках",
    
      Но очевидцы не дадут соврать:
      Благодаря здоровой материнской перистальтике,
      Вас под шумок исторгло из клоаки,
    
      И Вас обмыли кое-как, и загрузили в инкубатор
 
 
     
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200616.shtml


Рецензии