358

Принципиальный плод запрета
И безпринципная Луна ,
Одна разменная монета
В цене, на сколько жизнь ценна.

Мне не забыть, кто сердцу дорог,
И это вряд-ли изменить .
Взрывает кровь, как будто порох,
Серебрянная память - нить.

Во что молиться, верить каждый ,
Конечно  выбирает сам.
Молюсь за тех, кто хоть однажды,
Доверил мне души свой храм.

17 июня 2020


Рецензии