Я думала что сыну подарить

На пороге сына День Рожденья.
Как задачу трудную решить
И доставить удовлетворенье,
Угадать желание и угодить.

Когда ребёнка поздравляем
Решаем просто, без труда,
Ему игрушки покупаем
И светят радостью глаза.

Сын подрастает и подарки
Взрослеют тоже вместе с ним.
Вместо сластей, игрушек ярких
Мы книжки умные ему дарим.

Но вот мужчину видишь в сыне,
Уж он растит своих детей,
И в волосах кой-где седины
И радовать его сложней.

Я сыну взрослому подарка
Придумать так и не смогла.
Но будь в моей то власти,
Я подарила бы ему
родительское счастье. 

 18 ноября 1994года


Рецензии