Проклиная меня, отпевая?

Проклиная меня, отпевая?
Но я всё же останусь собой,
Разгораясь соцветием мая -
Когда звёзды целует прибой...

Там на спевке волны и пожара,
Вам рождая в затменьи сонет,
Мне мерцали, купаясь Стожары,
И дарили закат... и рассвет...

И лаская любовный сюжет,
В нас касания те - не напрасны!
Алой сказкой на флёре манжет
Расцветающее... Не угаснет?

И летят полуночные стансы,
Обжигаясь в твой нежный альков,
И кружа'тся мечты и романсы
Жарким танцем во тьме
    Лепестков!


Рецензии