В Одессе продается рыба в возрасте до 18 лет...

"Бабушка покупает
живую рыбу:
-"Внучек,у вас рыба
свежая?"
-"Да,бабуль,она же
живая!"
-"Я тоже живая..."


Юмор из "Одноклассников"



Одесса славная
такая
И рыба там-всегда
живая!
Так покупайте,люди,
на обед,
Рыбу в возрасте до
восемнадцати лет!


Рецензии