Сплетенье...

Сплетенье слов, сплетенье рифм,
В стихи любви вплетенье,
Поэт велеречив, игрив,
Разноречив...не тень ли,

А может быть - Есенин жив?
Полна душа сомнений,
Секретности наложен гриф,
Другое ныне время...

Сомненья к черту, прочь, долой,
Кумир не подражаем,
И если первый - не второй,
Завистники вкруг - стаей,

Один единственный - на всех,
Несёт умам прозренье,
Цепляя смыслом этих-тех,
Влечёт в мир....удивлений!


17 июня 2020 год, Новосибирск

 


Рецензии
Замечательное стихотворение,Оль. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   17.06.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка:)))

Ольга Мельничук 2   18.06.2020 17:10   Заявить о нарушении