Советчик

Ты же знаешь, как мне жить,
С кем смеяться, как любить,
Как работать, с кем мечтать,
Перечень не сосчитать...

Где хорошее, плохое,
Где найти душе родное,
С кем общаться мне не надо,
И кому должна быть рада.

Ты же знаешь все на свете,
Даже мой состав котлеты:
Сколько соли в ней, нитратов,
Вот скажи - оно мне надо?

Обо всём даёшь советы,
Но вопрос - зачем все это?
Ведь не спрашивал никто...
Знаешь правду? Ну и что?


Рецензии