К утреннему читателю

Давайте будем откровенны,
кто пишет тот меня поймёт,
когда стихи твои мгновенно
читает по утрам народ.

Читают. И я жду оценки
моих творений каждый раз.
Но кто-то вновь "снимает пенки"
с портала этого сейчас.

Но я доволен. Встав с потели,
бегу к компьютеру бегом.
Ещё минута. Я у цели
с моим придуманным стихом.

Уже и солнце над домами
давно пустилось в свой поход,
а я сижу сегодня с вами
мой неизвестный мне народ.

Сижу один перед экраном,
но будто пред большой толпой.
Хотя проснулся утром рано
едва, казалось бы, живой.

Но творчество меня вернуло
и ваш, ребята, интерес.
Вновь паруса мои надуло
или в меня вселился бес.

Не знаю как назвать то чувство,
что окрыляет нас с утра,
когда стихи свои искусно
мы сочиняем на ура.

Боюсь, без вашего участья
давно погас бы мой прогресс.
И это, доложу вам, счастье
и это тот, наверно, бес.


Рецензии