Распаханные облака согреты жарким солнцем...

Распаханные облака согреты жарким солнцем,
Наивна быстрая строка, смотря через оконце
Ее черкнул я в торопях, не будет с нею сладу.
К чему страдать? Пойду вздремну, да выпью лимонаду.




                25.05.03.


Рецензии