Хочу познать

               
Хочу познать тебя, мой край родной!
Хочу бродить в лесах, горах, долинах
Твоею наслаждаться тишиной
И любоваться вьюгой тополиной.
Хочу упасть в траву, где по утрам
Сверкают серебром хмельные росы,
И слышать птиц весёлый тарарам,
И заплетать берёзовые косы.
Пройти с тобой тернистый долгий путь,
Делить с тобою радости, печали.
И запахом твоим, наполнив грудь,
Воспеть родные, розовые дали.


Рецензии
Очень красиво! С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   29.06.2020 22:39     Заявить о нарушении