Тебя касаясь

Я каждый раз дрожу, тебя касаясь.
Неповторимо - пьяно и легко,
То в жар, то в холод снова отправляясь -
Разбиться в пыль, взмыть в небо высоко.

И в каждом слове, взгляде или жесте -
Сжимается душа и естество,
В мгновениях, в какие были вместе -
Свет солнца и на сердце торжество.

Я каждый раз дрожу, тебя касаясь,
И в жизни так бывает только раз.
И, в разные дороги отправляясь,
Я буду знать, что я любим в тот час.


Рецензии