Дальше жить

Потеряли свою актуальность
Все слова, ожидание встреч.
Променяли любовь на банальность,
Сердце - вон, да и голову с плеч.

Фразы все и мольбы - всё без толку,
Мы с тобою теперь чужаки.
И нам нынче лишь клеить осколки,
От сердец, что разбили в куски.

Слёзы горькие, только лишь слёзы,
Нам осталось одно - дальше жить.
Обо всем сожалеть уже поздно,
Раз не вышло любовь сохранить.


Рецензии