Мы все богаты на слова

Мы все богаты на слова,
Когда теряются друзья,
Не видя в будничной тени,
Что одиноки все они.

Будь осторожен, ведь друзья,
Порой уходят навсегда,
Всё, что у нас пака что есть,
Ценить друзей при жизни, здесь.


Рецензии