Вне стен

Скованный цепями полых смыслов
В социальных сетях вне времени я
Вдруг обнаружил, что отрекая все числа
Меня из себя сама выбила колея

Быт сменялся мыслью, тайной, целью
Они затем превращались в быт
Моему безумию сам став колыбелью
Я стал собою и перестал быть сыт

Глаза бога мне зеркалом нашлись
Своё отражение я в них не видел ни разу
Так не став на путь, как будто бы, ввысь
Я отдавался на веление своему же рассказу

Плохого вовсе не видал вне стен
А всё хорошее, видать, забыл
В тех, что падал и тех, что не вставал с колен
Я так же не видел движущий пыл

И в пустоту бросая строки и ноты
Тем себя обрекая на убой
Я кричу, не что бы услышал хоть кто-то
А что бы услышал хоть кто-то живой


Рецензии