А что если выбор я не оправдаю

* * *
Если б мне вернулось время для повтора,
С самого начала,-с дня рождения.
То судьба всё то же самое бесспорно
Повторила бы, что было для меня.

Если мне  Земля бы   повторить решила
Все свои вращенья,- с дня рождения,
То судьба бесспорно  снова повторила
То же самое,   что было для меня.

Если бы да кабы   вдруг бы так случилось,-
К самому началу мир вернул себя,
То бы повторилась   иль не повторилась
В нём судьба моя и вместе с нею я?

Что же бы мне выбрать?    Вот я и гадаю,-
То ли первое, второе, третье ли.
А что если выбор    я не оправдаю
И не повторю все радости свои?
------------17.06.20-------------------


Рецензии