чародейка

Я чародейка. Постигаю душу.
Взволную кровь. Покой совсем нарушу.
И уведу незримо за собой.
И будешь только мой. Лишь только мой!!!
С ума свести? С собою увести?
Куда то очень очень  далеко…
Легко!!!


Рецензии