Эпиграмма Тольятти!

Тольятти – город без понтов.
И я хочу заметить, кстати,
В России больше городов
Весьма скромнее, чем Тольятти!

А те, что лучше, что скрывать,
По пальцам можно сосчитать!

Ветеран АВТОВАЗа
Владимир Вихляев


Рецензии