Ежик

Шутка на музыку М.М.Ипполитова - Иванова "Сосна". 


Я ежик голодный, усталый, холодный,
Сюда притащили меня,
Закрыли в подвале и жрать не давали,
Ах, как же болит голова!

И жалкий и робкий, дождусь ли похлебки,
Поникли колючки мои,
Вот глупые твари, неужто не знают,
Что ежиков нужно кормить.

Но духом упрямый, хоть глупый и малый,
Притихни злодейка судьба,
Ору я в неволе, как волк на просторе:
"Ах, дай те же мне молока!"



                24.05.03. 
 


Рецензии