***

А помнишь тот цветущий сад, начало лета??
И на столе бокал винного цвета, и кофе капучино аромат?!
С ванилью смешен  горький шоколад...
За столиком, в витрине из стекла,та девушка, в красивом платье лишь она,с зеркальными пайетками, в цветах,с бокалом сладкого вина в руках...
Оставила на мне свой томный взгляд
Как тёплый, вкусный шоколад!...
И запах...пряный запах лета в волосах!


Рецензии