Частушки - веселушки 314

1) "Денег нет, но вы держитесь!
Травкой в поле подкрепитесь!
Карантин отменит власть!"..
Добрая, не даст пропасть!
 
2) От ковида очумели:
На селе картофель съели!..
"Буду сеять коноплю,
Бульбу за неё куплю!"
 
3) Куковали две кукушки,
Мирно слушали лягушки...
Досчитала я до ста! -
Поняла: их песнь пуста!
 
4) Девки в пруд пошли купаться...
Только стали раздеваться,
Водяной мутить стал воду...
Любит женскую природу!


Рецензии