Америка - два берега...

Америка - два берега...
Белая и черная.
Открытая  до Беринга,
Нынче не весёлая.

Демократов  бесит…
Трамп - совсем не власть.
…Масса  куролесит
От души и всласть.

Представленье кончится
К выборам наверно...
Мир от  смеха корчится…
Либерал примерно

Продолжает надувать
Чинно,  важно  щеки:
Там свобода… наша мать…
Идеал  высокий.

Ну, а мы в своей России,
Пред Парадом   свечи жжём…
Пусть враги  все наши  сгинут...
Суверенитета  ждём!
17.06.20г.
В июле 2020 года вступили в силу поправки в Конституцию РФ. Тема суверенитета - главная в проведённом референдуме. Приоритет национального права над международным.
Картинка из Интернета


Рецензии