Твой

  Жалуется как-то
  Всем вокруг жена:
 -Вон сосед богатый,
  Я, бедная, одна!

  Так везёт соседу -
  Всё тащит к себе в дом!
  Я на дачу еду,
  А на Мальдивы - он!

  Муж на щебень, доски
  Тратит деньги, силы,
  А сосед  "в причёске",
  Молодой, красивый!

  С ним вон там девчонки
  На "крутой" машине,
  А мой в "жигулёнке"
  Лишь меняет шины!

  Говорит мне мама:
 -Твой всегда здесь, дома
  Трудится упрямо,
  "Возводя  хоромы",

  И не пьёт он тоже,
  Не глядит налево...
  На него ты можешь
  Положиться смело!

  На тебя и деток
  Не может наглядеться!
  В нём душа, как лето,
  В добром сердце - детство!
 

 


Рецензии