В шлемах пустоты

на http://stihi.ru/2020/05/13/2307

Отвергаю беспредел насилий,
Не люблю насилий над собой,
что нависли всюду над Россией,
но мирюсь опять-таки с судьбой
мне дарованной со дня рожденья.
В непокорности эффект простой,
объявляю я без промедленья,
что мирюсь, однако, не с судьбой,
с противостояньем в беспределе.
"Космонавты" в шлемах пустоты,
не совсем ещё, но обалдели
и дошли уже до той черты
от которой нет давно возврата,
точка пройдена в печали дней.
Нам увековечить имя брата
в измеренье третьем степеней
для полёта мыслей над пространством
разглядеть бы их со стороны
и свалить бы за границу странствий
из безрадостной и злой страны
ставшей мачехой со злобой в злости,
что когда-то Матушкой звалась,
палки в ход идут, дубинки, трости.
Знать – прозаседавшаяся мразь.


Рецензии
Брат такие мысли бы не одобрил.
Будем жить в своей Стране!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   26.06.2020 06:38     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю. Брат всегда был на моей стороне, никогда не унижал переубеждениями. Спасибо.

Сергей Сорокас   26.06.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.