к резюме Влады Валенски

живи
мой выдуманный гений
ты редко пишешь о себе
о связи чьих-то поколений
непокорённости
судьбе

а сам
забившись в кокон старый
ненужных смотанных шелков
боишься нового пожара
от искры что зовут
любовь


Рецензии