Кресло для любви

Женщина кресло подбирала.
Будто хотела прилечь она.
На каждом зад свой примеряла.
Но выбрать ничего не смогла.

У одного она так стала.
Там где сидеть, голова легла.
Зад магазину показала.
И вновь она выбрать не смогла.

Тут продавщица подошла к ней.
Спросила. Чего та желает?
Сказала не для прихоти своей.
Для любви кресло выбирает.

Любовник у неё появился.
Вместе с ним проблема подошла.
В постель где муж был, не ложился.
Поневоле с ним на пол легла.

Хочу у вас кресло подобрать.
Для наших любовных утех.
В месте не совсем чистом лежать.
Просто это вызывает смех.

Проблему эту можно решить.
Как вы могли этого не знать.
Могу лишь одно вам предложить.
Показала ей диван кровать.

Из креслом женщина решила.
Любовника там принимает.
Мужу своему обьяснила.
Что без него она там отдыхает.


Рецензии