О старости

Не хочу я долго жить,
Не хочу я старым быть
И с клюкою,каждый день,
По больницам ходить.
Не хочу я пенсий ждать
И одышкою страдать.
И на лавке,во дворе
О былом,вспоминать...

-Старичьё,старичьё!
Как здоровье?-Да ни чё!
-Нам бы,лет,еще чуток-
Оттянуть "костлявой",срок...

Я живу,пока "стоит",
Пока сердце не болит;
Пока почки еше целы
И печенка-"молчит".
Я могу еще пока-
"Не включать дурака"
И прыщавой шпане-
Дать под зад,пинка.

Чем быть немощным,седым;
Хромоногим и глухим,-
Лучше выпить цианида,
Мир оставив молодым...


Рецензии