Сила молитвы. История из 90-х. Окончание

Застучали сами зубы.
Рядом с ним сидит обрубок,
От красавицы кусок -
Нет ни задницы,ни ног.

"Что за притча во языцех?
Словно сон кошмарный снится.
Расскажи,так не поверят,
Скажут врёшь,как сивый мерин."-

Думал в ужасе мужик,
Глаз задёргал нервный тик.
"Слышь,подруга,что за шутка?
Я решил ты проститутка.

Ехать дальше нет бензина.
Выметайся из машины."
Он толкнул Наташу грубо
И по воздуху обрубок

Из машины молча выплыл.
Завопил от страха хрипло
Ухажёр и,не стесняясь,
Сиганул в кусты,как заяц.

Тут до нашей героини
Наконец дошло - он кинет
И её здесь, и машину,
Но какая в том причина?

И Наташа осмелела:
"Погодите,в чём же дело?"
Он в ответ со всей сноровкой,
Обозвав её колдовкой,

Углубился дальше в лес,
Позабыв про "интерес".
И она сообразила -
Ей Господь молитвы силу

Показал и та как раз
Скрыла всё,что алчет глаз.
Как доехала до дома
Бестолковая кулёма

Вам никто уж не расскажет.
Только это и не важно.
Прецедент нам важен,случай,
Что людей молитве учит.

И любые здесь науки,
Совместив свои потУги,
Объяснить не смогут чуда -
Как молитвою от блУда

Спасена была дурёха,
Ведь псалом-то знала плохо.
Все сомнения отринь.
Бог помог ей и аминь!

Конец и слава Богу!


Рецензии
Бог мой,и уповаю на ТЕБЯ...
Неожиданно, ярко,сильно эмоционально, продуманно
настоящим художником слова и чудодействия Молитвы!

Натали Мишарина   07.05.2021 10:54     Заявить о нарушении
Жизнь богата на чудеса, надо просто смотреть внимательней. Хорошего вечера.

Елена Которова   07.05.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.