последнее

когда любить тебя нельзя,
к чему писать пустые строки!
и думать, что любовь- изъян,
и принимать её уроки.

и верить:впереди, вон там,
маячит та ещё, другая.
что в сердце есть ещё места
найти где суть земного рая.

когда любить тебя невмочь
из-за того, что холод в письмах.
я прогоняю мысли прочь -
на шее у меня повиснешь,

целуя так, что сердце ввысь
куда-то, голубем, на волю.
себе приказ:остановись
проговорить.мне трудно, что ли?

когда любить- мой тяжкий крест.
когда ни холодно, ни жарко.
напишет кто? другие есть
талант которых чистый, яркий.

что остаётся ? быть другим
обычным, без любви, без песни.
любил.тобой я был любим...
мы никогда не будем вместе.


Рецензии
Грустно, жаль, но впереди
будет радость, лишь дождись...

С уважением,

Инга Владимирова   09.03.2021 05:43     Заявить о нарушении
Впереди уже ничего не будет.Спасибо Вам.

Андрей Нейман   13.03.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.