Чары. От достигшей!

   Каждый день лета -
Это одна целая восемьдесят семь тысячных процента летнего времени
С синим небом бездонной высоты!
Но от Тебя, достигшей летом невероятной грациозности и красоты,
Ты делаешь каждый день с Тобою бесконечным летом - прикосновением мечты!


Рецензии