Мое утро

Бабочка в ладони, новый день,
Полный новых вздохов и тревоги.
Словно дымка исчезает лень.
Я встречаю счастье на пороге.

У него от части те глаза,
Что улыбку утром мне подарят.
И жужжит над ухом стрекоза:
"Сны о прошлом словно льдинки таят".

Новый воздух, новые мечты,
Новые вершины, горизонты.
Только будь, пожалуйста, в них ты,
В новом дне дари всегда мне солнце.


Рецензии