***

Небрежно брошенная мысль
Как приманка
В умах развитых
Пусть и своей недосказанностью
Но сокральным смыслом
Способна пробудить...
Будет искать развития
Решения
Оставляя,шлейф раздумий               
Но небрежно брошеная
От "предмета"мыслящего
Она найдет свое пристанище...
В ком были предпосылки
А желания одного мало.

Глупость - неспособность уловить небрежно брошенный смысл.


Рецензии