А я готов быть меценатом

А я готов быть меценатом
Его Божественной любви.
Но кто готов принять то свято,
Ну кто , себя ты назови.
Да я и сам еще не впору ,
Вкушая жизнь текущих дней.
Ведь тяжелей подняться в гору,
Не легче точно , а трудней .
Тебя сестрой , его бы братом ,
И не сквернили бы уста ,
А я готов быть меценатом ....
Нам уготован путь Христа.
   17.06.20.


Рецензии
Виктор! Это праведное решение...Лариса

Лора Татаурова   18.06.2020 06:36     Заявить о нарушении