Ходя в детстве вместе в сад, взрослые

Потом шалят...

Посетить ему парадный вход
Предлагал её влекущий рот.

Но отвлёк его горящий взгляд
И попал он в её зимний сад.

А того, потухший было, взор,
Оживившись, предрекал позор!..


Рецензии