У них свои законы

Судья который взяток не брал.
Для коллегии опасным стал.
Ему улику подложили.
И от работы отстранили.

Перед тем как судьёю стать.
Нужно научиться взятки брать.
А если захочешь честным быть.
То и в тюрьму можешь угодить.


Рецензии