Нет всем ненастьям!

Ты – моё солнце высокое!
Светлее зари для меня!
Улыбка ты жизни широкая,
Моя ты по жизни броня!

    Ты – непостижимость судьбы!
    Ты – моя новь ежечасная!..
    Непознаваемо чудо – да, это ты!
    Ты – моё диво прекрасное!

Ты – это ветер свободный!
Ты – полнозвучное море!
Со мною ты – друг беззаботный!..
Потеря тебя – это горе!

    Хочу страдать и любить,
    Хочу жить с предчувствием счастья!
    Страдать – это значит жить!
    Любить – отвести все ненастья!


Рецензии