Похоже, трудно

Похоже трудно всю экстерном,
Принять от Бога всю любовь.
Блаженство то , а то на нервах,
А души пылает кровь.
Но знать сие необходимо ,
Полезно горького вкусить.
Он ближе чувств твоих ,интима ,
Он может все тебе простить ...
Вкушая опыт совершенства ,
Он материнским оком зрит ,
Его любовь всего главенство ,
Поверь , ты Богом не забыт.
А путь один , лишь только к свету,
К нему летишь как мотылек.
Реализуй и жди рассвета ,
Ведь новый день уж не далек.
Все охватить ,вкусить экстерном ,
Я человек , я ученик.
Нет ,не получится наверно,
Я мал ещё , я не велик.
  17.06.20.


Рецензии