Симбиоз или синергия

Обязали нас вас
Занять.
Я попрошу вас нас
Понять.
Я попрошу вас нам
Внимать.
Ведь есть нам вам
Чего сказать.
И соответственно вам нас
Послушать.
Совет нам-вас
Не загружать.
Совет вам-нас
Не прерывать.
Ведь мы для вас,
А вы для нас.
И кто важнее-
Мы ли вам?
И кто нужнее-
Вы ли нам?


Рецензии