Чубушник

В пруду заквакали лягушки -
Прогрелся местный водоем,
А во дворе расцвел чубушник -
Его жасмином мы зовем.

Покрылся белыми цветами,
Как подвенечною фатой
И все заполнил ароматом
Духов невесты молодой...


Рецензии