Тру стооори

Послушай ка дружок историю,
Про страну всеобщих истерий,
"Счастливой жизни" аллегорию,
В ней самодержавный бестиарий.

В стране прекрасной, сахар со стеклом,
В стране чудес для мертвецов,
Перина перьями наружу, да в горле ком
Здесь олигархи правят бал льстецов,

Тебя заткнут подобно карабельной течи,
А речь верлибром в танце поломает ноги,
Тебя прижмут, в затылок уперев холодный стечкин.
Живут по настоящему в этой стране не многие.


Рецензии