И снова дома...

И снова дома -
Солнца след -
Тепло у летнего порога -
И тихий, тихий ясный свет -
Струит небесная дорога.
Цвет на холсте ты показал -
Успел, успел и слава богу -
Слова другие ты сказал -
И слава богу, слава богу.


Рецензии