Далеко

Пришла пора благоуханья,
Тепло и запахи лугов
Зовут манящим ожиданьем,
За далью пыльных городов.
Ногами босыми дотронуться земли,
Весенний день обнять как брата,
Оставить все печали позади,
Навстречу солнцу без возврата.
Как на душе становится легко.
Принять и отпустить былое,
Закрыл глаза, но вижу далеко,
Я тут, а чувствую иное.
Объят лучами белый свет,
Сегодня праздник жизни.
Забытых, равнодушных нет.
Есть высь и ветерок капризный.
Наполнится нутро красою,
А мысли неба синевой,
Здесь только Он, а мы с тобою
Уйдём за алою зарёй.


Рецензии