Крылья.. ,

Крылья , творения природы
Растут у нас по много раз ,
Мы только ползаем до года
А дальше делаем свой взмах .

Растут они с первым шагом
И после первых наших слов ,
Они всегда растут , пожалуй
Когда ты созидать готов .

Они несут нас к переменам
Приносят на себе любовь ,
Их ,чувствуя душой и телом
Взлетаем к новому мы вновь .

Без них мы просто черепашки
Они возносят до небес ,
Срослись с сознанием нашим
Без них не видеть нам чудес ..,

Руки и ноги без них ничто
Крылья зовут их творить ,
Они им надежное плечо
И , животворящая , нить ..,

        15 июня 2020 г.


Рецензии