Дружба

От всех друзей мы ожидаем что-то,
Ждем, что дадут лишь то, что мы хотим,
Каких-то ясных слов из песен, что когда-то
Мы пели с ними на один мотив.

Мы много лет живем,  морально рядом,
Пускаем их в  тайник своей души,
И часто говорим лишь только взглядом,
Часы совместной встречи хороши.

Предложим помощь, если дом друг строит ,
Мы знаем , где им руку протянуть,
И дружба эта дорогого стоит,
Не сможем мы друг друга обмануть.

И если Бог тебе послал такую дружбу,
А ты сумел ее по жизни пронести,
Воспринимай ее, как радостную службу,
Душа и в возрасте с ней сможет расцвести.

9.02.2020 года.


Рецензии