Твоё имя

Я повторяю вновь и вновь
Любимое родное имя.
Оно звучит неповторимо,
Оно, как музыка-Любовь.

Оно возвышенно прекрасно,
Как говорил один поэт
Оно несёт небесный свет,
Живой Божественный и ясный.

С ним я творю и созидаю.
С ним по ночам стихи пишу
Мир и себя с ним открываю.
Я им дышу и с ним живу.

Где б ни был я, оно со мною.
Оно повсюду и во мне.
С ним славлю жизнь и планы строю.
И с ним шагаю по земле.


Рецензии