А мне никто стихов не посвящал

А мне никто стихов не посвящал,
и не любил, как юную Джульетту,
Под ноги лепестков не рассыпал,
И дверь не открывал кабриолета.

Всегда была должна, о-бя-за-на,
Сама, давай-давай и не робей,
Моги,сумей, где правил не доказано,
И понапрасну горьких слёз не лей.

Решай проблемы, раз они возникли,
А если трудно, то не суетись,
Взялась, так делай, никогда не кисни,
А если вдруг упала- поднимись!

И как бы тяжело не стало в жизни,
Надеешься ты только на себя,
Сама себе водитель и носильщик,
Сама с собой- мы лучшие друзья!

Никто не пел мне под окном сонеты,
И дорогих подарков не дарил,
Тебя, быть может, вовсе нет на свете?
Мужчина настоящий, мой кумир!


Рецензии