Всё о муке...

Я поплёлся в лавку, та что рядом
и купил кило муки.
Будем жрать сухую с братом-
лучший способ от тоски.

Вместо "кокса" толкали муку,
поразительно они схожи.
Теперь пику ношу в боку,
ну а брата вытащили с кожи.

Превращается с водою мука
в вязкую, липкую мУку.
Погружается в тесто дрожащая рука-
от негодования кулинар пукнул.

С неба сыпалась мука
с рисовою сечкой.
Надвигались коричневые облака,
видно они с гречкой.

Котик Вася мочится в муку,
оттого блины с кислинкой.
Муж жене:"Кушать не могу!"-
а она:"В них белок и витаминки!!


Рецензии